• Tomatensalat mit Essiggurke

    Der Tomatensalat mit Essiggurke hat einen herzhaften Geschmack und ist schnell zubereitet.

  • Wurstsalat (einfach)

    Dieser Wurstsalat benötigt nur wenige Zutaten und ist daher sehr einfach zuzubereiten. Er beinhaltet reichlich Zwiebeln welche jedoch durch einen kleinen Trick nicht scharf hervorstechen.

  • Balsamicodressing mit Speck

    Das Balsamico-Dressing mit Schinkenwürfel passt sehr gut zu Blattsalaten und ganz exzellent zu Feldsalat. Der im Rezept angegebene Schinken wird leicht angeschmort und gibt dem Balsamico-Dressing einen ganz besonderen Geschmack.

  • Mungobohnensalat mit Bambussprossen

    Der Mungosprossensalat mit Bambussprossen ist asiatisch angehaucht und die Menge in diesem Rezept reicht optimal als Beilagensalat.

  • Kartoffelsalat mit Speck – Speckkartoffelsalat

    Der Kartoffelsalat wird mit einem mit kleinen Schinkenwürfeln verfeinerten Brühedressing zubereitet.

  • Joghurt-Kräuter-Dressing

    Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden.

  • Kohlrabisalat

    Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

  • Champignonsalat

    Der Champignonsalat in diesem Rezept besteht aus gedünsteten Champignons und kann sowohl kalt als auch lauwarm verzehrt werden.

  • Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

    Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.

  • Krautsalat (roh)

    Rezept für Krautsalat (nicht gebrüht). Der Krautsalat badet in einem Essig-Öldressing und um seinen vollen Geschmack zu entwickeln bereitet man ihn einen Tag vorher zu.

  • Krautsalat (gebrüht)

    Der gebrühte Krautsalat wird heiß übergossen und bleibt knackig im Biss.