Der Tomatensalat mit Essiggurke hat einen herzhaften Geschmack und ist schnell zubereitet.
Dieser Wurstsalat benötigt nur wenige Zutaten und ist daher sehr einfach zuzubereiten. Er beinhaltet reichlich Zwiebeln welche jedoch durch einen kleinen Trick nicht scharf hervorstechen.
Das Balsamico-Dressing mit Schinkenwürfel passt sehr gut zu Blattsalaten und ganz exzellent zu Feldsalat. Der im Rezept angegebene Schinken wird leicht angeschmort und gibt dem Balsamico-Dressing einen ganz besonderen Geschmack.
Der Mungosprossensalat mit Bambussprossen ist asiatisch angehaucht und die Menge in diesem Rezept reicht optimal als Beilagensalat.
Der Kartoffelsalat wird mit einem mit kleinen Schinkenwürfeln verfeinerten Brühedressing zubereitet.
Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden.
Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Der Champignonsalat in diesem Rezept besteht aus gedünsteten Champignons und kann sowohl kalt als auch lauwarm verzehrt werden.
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Rezept für Krautsalat (nicht gebrüht). Der Krautsalat badet in einem Essig-Öldressing und um seinen vollen Geschmack zu entwickeln bereitet man ihn einen Tag vorher zu.
Der gebrühte Krautsalat wird heiß übergossen und bleibt knackig im Biss.












