Nudelsalat mit getrockneten eingelegten Tomaten und geschmorten Zwiebeln.
Fruchtiges Salatdressing mit selbst gemachtem Mangoessig passt zu allen Blattsalaten und Tomaten.
Fränkischer Spargelsalat in einem süß-sauren Dressing ist sowohl lauwarm als auch kalt ein Genuss.
Ein Salat in einer Kombination von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Kartoffeldressing passt sehr gut zu Blattsalaten, Kopfsalat, Feldsalat oder Radicchio.
Nudelsalat mit weiteren Zutaten wie Erbsen, Gurken und viel Schnittlauch.
Mit süßem Senf verfeinertes Dressing. Es können sowohl weiße als auch rote Rettiche verwendet werden.
Der Tortellini-Salat wird mit Ananas, Champignons und einem leichten Dressing zubereitet und kann gut als Hauptspeise an warmen Tagen gegessen oder zum Buffet gereicht werden.
In Essig und Öl Dressing angemachter scharfer Nudelsalat mit Vollkornnudeln. Es können natürlich auch "normale" Nudeln verwendet werden.
Kartoffelsalat mit Schlangengurke und einem Dressing aus Brühe, Essig und Öl
Wurstsalat aus Krakauer Wurst mit Kümmel und Wiener Würstchen. Dazu rote Zwiebeln und ein Dressing aus Essig, Öl und Brühe
Der Bauernsalat mit Hirtenkäse ist ein gemischter Salat welcher sehr gut als Beilagensalat zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt.
Ein einfaches Essig-Öl Dressing welches ein universales Salatdressing darstellt. Es passt sowohl zu gemischten Salatvariationen wie auch zu reinem Blattsalat.
Wurstsalat mit Paprika, Essiggurken und einem Dressing mit süßem Senf. (Komplett bebilderte Anleitung)
Fein gehobelte rohe Kohlrabi in leckerer Senfvinaigrette
Eiersalat mit vielen Kräutern und Schinken in einem Dressing aus Joghurt mit Mayonnaise.
Der kräftige Krakauer Wurstsalat hat durch die Krakauer Wurst einen feinen Geschmack und sollte ein paar Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden damit er seinen feinen Kümmelgeschmack entfalten kann.
Erfrischendes Joghurtdressing mit Zitronengeschmack welches gut zu Blattsalaten oder Schlangengurke passt.
Mit wenigen Zutaten ist der Fleischsalat schnell selbst gemacht und bereichert jede Brotzeit.
Der Gurkensalat mit einem würzigen süß-sauer-scharfen Dressing kommt mit wenigen Zutaten aus.
Der Thunfischsalat wird mit einem Essig-Öl-Dressing angemacht und das Ei als Topping auf den Salat gegeben.
Mit einem leckeren scharf-pikanten Dressing aus saurer Sahne ist dieser Reissalat nicht nur schmackhaft sondern auch sättigend.
Der Radieschensalat in diesem Rezept bekommt seinen richtigen Geschmack erst wenn er durchgezogen ist. Die Radieschen verlieren dann die Schärfe und werden milder.
Nudelsalat mit einem Dressing aus Mayonnaise und Joghurt. Schnell zubereitet und nicht so mächtig wie ein Nudelsalat mit reinem Mayonnaisendressing.
Gurkensalat in einem leckeren Sahnedressing.
Durch die Zugabe von Brühe ist der Kartoffelsalat nicht so mächtig wie ein Kartoffelsalat mit reinem Mayonnaisendressing
Dieser cremige Maissalat glänzt durch wenige Zutaten und durch die Einfachkeit des Rezeptes, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Herzhafter Kartoffelsalat mit Brühe welcher sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch passt und kalt oder lauwarm gegessen werden kann.
Der Rindfleischsalat ist herzhaft-scharf und sollte ein paar Stunden ziehen damit sich die verschiedenen Zutaten zu dem guten Geschmack verbinden können.
Der Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist schnell zubereitet denn es kommen nur wenige Zutaten in dieses Rezept.































