• Nudelsalat mit eingelegten Tomaten

    Nudelsalat mit getrockneten eingelegten Tomaten und geschmorten Zwiebeln.

  • Fruchtiges Mangodressing

    Fruchtiges Salatdressing mit selbst gemachtem Mangoessig passt zu allen Blattsalaten und Tomaten.

  • Fränkischer Spargelsalat

    Fränkischer Spargelsalat in einem süß-sauren Dressing ist sowohl lauwarm als auch kalt ein Genuss.

  • Radicchiosalat mit Apfel und Kartoffeldressing

    Ein Salat in einer Kombination von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

  • Kartoffeldressing

    Kartoffeldressing passt sehr gut zu Blattsalaten, Kopfsalat, Feldsalat oder Radicchio.

  • Nudelsalat mit Joghurtdressing

    Nudelsalat mit weiteren Zutaten wie Erbsen, Gurken und viel Schnittlauch.

  • Rettichsalat mit süßem Senfdressing

    Mit süßem Senf verfeinertes Dressing. Es können sowohl weiße als auch rote Rettiche verwendet werden.

  • Tortellinisalat mit leichtem Dressing

    Der Tortellini-Salat wird mit Ananas, Champignons und einem leichten Dressing zubereitet und kann gut als Hauptspeise an warmen Tagen gegessen oder zum Buffet gereicht werden.

  • Scharfer Nudelsalat mit Vollkornnudeln

    In Essig und Öl Dressing angemachter scharfer Nudelsalat mit Vollkornnudeln. Es können natürlich auch "normale" Nudeln verwendet werden.

  • Kartoffelsalat mit Schlangengurke

    Kartoffelsalat mit Schlangengurke und einem Dressing aus Brühe, Essig und Öl

  • Zweierlei Wurstsalat

    Wurstsalat aus Krakauer Wurst mit Kümmel und Wiener Würstchen. Dazu rote Zwiebeln und ein Dressing aus Essig, Öl und Brühe

  • Bauernsalat mit Hirtenkäse

    Der Bauernsalat mit Hirtenkäse ist ein gemischter Salat welcher sehr gut als Beilagensalat zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt.

  • Einfaches Essig-Öl Dressing

    Ein einfaches Essig-Öl Dressing welches ein universales Salatdressing darstellt. Es passt sowohl zu gemischten Salatvariationen wie auch zu reinem Blattsalat.

  • Bunter Wurstsalat

    Wurstsalat mit Paprika, Essiggurken und einem Dressing mit süßem Senf. (Komplett bebilderte Anleitung)

  • Kohlrabisalat mit Senfvinaigrette

    Fein gehobelte rohe Kohlrabi in leckerer Senfvinaigrette

  • Eiersalat

    Eiersalat mit vielen Kräutern und Schinken in einem Dressing aus Joghurt mit Mayonnaise.

  • Krakauer Wurstsalat

    Der kräftige Krakauer Wurstsalat hat durch die Krakauer Wurst einen feinen Geschmack und sollte ein paar Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden damit er seinen feinen Kümmelgeschmack entfalten kann.

  • Joghurt-Zitronen-Dressing

    Erfrischendes Joghurtdressing mit Zitronengeschmack welches gut zu Blattsalaten oder Schlangengurke passt.

  • Fleischsalat (mit Mayonnaise)

    Mit wenigen Zutaten ist der Fleischsalat schnell selbst gemacht und bereichert jede Brotzeit.

  • Gurkensalat Asia-Touch

    Der Gurkensalat mit einem würzigen süß-sauer-scharfen Dressing kommt mit wenigen Zutaten aus.

  • Thunfischsalat mit Ei

    Der Thunfischsalat wird mit einem Essig-Öl-Dressing angemacht und das Ei als Topping auf den Salat gegeben.

  • Reissalat mit Curry (ohne Mayonnaise)

    Mit einem leckeren scharf-pikanten Dressing aus saurer Sahne ist dieser Reissalat nicht nur schmackhaft sondern auch sättigend.

  • Radieschensalat

    Der Radieschensalat in diesem Rezept bekommt seinen richtigen Geschmack erst wenn er durchgezogen ist. Die Radieschen verlieren dann die Schärfe und werden milder.

  • Nudelsalat mit Mayonnaise-Joghurt-Dressing

    Nudelsalat mit einem Dressing aus Mayonnaise und Joghurt. Schnell zubereitet und nicht so mächtig wie ein Nudelsalat mit reinem Mayonnaisendressing.

  • Gurkensalat in Sahnedressing

    Gurkensalat in einem leckeren Sahnedressing.

  • Kartoffelsalat mit Ei

    Durch die Zugabe von Brühe ist der Kartoffelsalat nicht so mächtig wie ein Kartoffelsalat mit reinem Mayonnaisendressing

  • Maissalat (cremig)

    Dieser cremige Maissalat glänzt durch wenige Zutaten und durch die Einfachkeit des Rezeptes, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.

  • Kartoffelsalat mit Brühe

    Herzhafter Kartoffelsalat mit Brühe welcher sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch passt und kalt oder lauwarm gegessen werden kann.

  • Rindfleischsalat

    Der Rindfleischsalat ist herzhaft-scharf und sollte ein paar Stunden ziehen damit sich die verschiedenen Zutaten zu dem guten Geschmack verbinden können.

  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise

    Der Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist schnell zubereitet denn es kommen nur wenige Zutaten in dieses Rezept.