Leckere Mürbteigplätzchen mit einem Hauch von Marzipan und einer crunchy Ummantelung
Saftige und weiche Crinkle-Cookies mit dem Geschmack nach Lebkuchen und einer Oberfläche, die nicht nur interessant aussieht, sondern auch leicht knusprig ist.
Zartschmelzender Mürbeteig mit einer Füllung aus Marmelade oder Gelee.
Knusprige Plätzchen mit Zimt - ohne großen Arbeitsaufwand
Knusprige flache Taler mit dem guten Geschmack von Butter und Mandeln
Zarte Plätzchen mit dem Geschmack nach Butter und Vanille
Haselnusstaler aus Mürbteig mit feinem Buttergeschmack.
Das knusprige Spritzgebäck wird aus einem sehr festen Teig hergestellt und man benötigt einen Fleischwolf um den Teig "durchzudrehen".
Der mit Vanille, Pecannüssen und Schokoladendrops verfeinerte Teig ist direkt nach dem Zusammenrühren backfertig.
Die saftigen Kokosmakronen werden ohne Oblaten als Boden gebacken und mit einem Schokofüßchen versehen.
Plätzchen aus leicht karamellisierten Haferflocken.
Die schokoladigen Knusperbällchen erhalten einen besonderen Kick durch die Zugabe von Cornflakes im Teig












