• Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe

    Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe als Triebmittel und viel Nussfüllung

  • Apfelkuchen mit Butterstreusel

    Auf einem Rührteig verstecken sich Äpfel unter einer Decke von Butterstreuseln, gebacken in einer rechteckigen Springform.

  • Apfel-Nusskuchen mit Streusel

    Apfelkuchen mit einem Teig der gemahlene Nüsse beinhaltet und als Topping eine Nuss-Streuseldecke

  • Kirschkuchen mit Streusel

    Kirschkuchen mit Zimtstreuseln, mit frischen Kirschen gebacken.

  • Rhabarberkuchen mit Mandelkruste

    Ein Blechkuchen mit Rhabarber und einer knackigen Mandelkruste welcher saftig aber nicht matschig ist. (Komplett bebilderte Anleitung)

  • Apfelmuskuchen mit Streusel

    Der Boden aus Rührteig, die Decke mit leckeren Streuseln und mittendrin köstliches Apfelmus.

  • Käsekuchen Zebra-Style

    Ein Kuchen, zwei Geschmacksrichtungen (Vanille und Schoko). Durch einen simplen Trick entsteht der Käsekuchen im Zebra-Style.

  • Birnenkuchen mit Guss

    Der flache und nicht so süße Birnenkuchen mit einem leckeren Guss ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.

  • Bananen-Nuss-Kuchen mit Schokolade

    Saftiger Bananen-Nuss-Kuchen ist die geniale Verwertung von Bananen die schon braune Stellen auf der Schale haben.

  • Sahne-Streuselkuchen

    Der saftige Sahne-Streuselkuchen ist schnell fertig denn er besteht aus einem Rührteig

  • Kokoskuchen mit Joghurt

    Der saftige Kokoskuchen ist geschmacklich für Liebhaber von Kokosflocken bestens geeignet. Von der Konsistenz ist der Kuchen locker und beinhaltet Joghurt als Zugabe im Teig.

  • American Cheesecake

    Der amerikanische Cheesecake beinhaltet, im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, keinen Quark sondern Doppelrahmfrischkäse und der Boden besteht nicht aus einem angerührten Teig sondern einer Keksmasse.

  • Saftiger Zitronenkuchen

    Dieser Zitronenkuchen hat einen sehr feinen Geschmack, ist besonders saftig und hält sich lange frisch. Er erhält einen doppelten Überzug mit Aprikosenmarmelade und Zitronenguss.

  • Zitronenkuchen (Springform)

    Der Zitronenkuchen wird in der Springform gebacken und erhält einen leckeren, doppelten, zitronigen Guss.

  • Zwetschgendatschi (Knetteig)

    Ein Boden aus Knetteig, mit gehackten oder gehobelten Mandel bestreut und vielen Zwetschgen belegt, so schmeckt der Zwetschgendatschi am Besten.

  • Möhrenkuchen mit Pecannüssen

    Der mit Gewürzen verfeinerte Möhrenkuchen beinhaltet gemahlene Mandeln und Pecannüsse, eine zartschmelzende Decke aus Vanille-Mascarpone-Creme, welche nochmals mit Pecannüssen bestreut wird.

  • Zwetschgenkuchen mit Streusel

    Unter einer Haube von knusprigen Streuseln verstecken sich die Zwetschgen auf einem Hefeteig.

  • Versunkener Apfelkuchen

    Der versunkene Apfelkuchen erhält durch das Einschneiden der Apfelhälften eine interessante Optik und die Apfelhälften sinken von ganz alleine in den Teig.

  • Mandelkuchen mit Schokolade

    Der Mandel-Schokoladenkuchen wird ohne Mehl gebacken und bekommt einen dicken Schokoladenmantel als Guss.

  • Nusskuchen ohne Mehl

    Der Nusskuchen ohne Mehl ist ideal für Liebhaber des Geschmacks von Haselnüssen. Verfeinert wird der Nusskuchen mit Zartbitterschokolade

  • Marmorkuchen

    Der Marmorkuchen ist ein Klassiker an sich, herrlich marmoriert im Anblick und saftig im Geschmack.

  • Apfelkuchen mit Quarkguss

    Mürbeteig mit Äpfeln belegt und mit einem leckeren Quarkguss übergossen ergeben diesen Apfelkuchen mit Quarkguss.

  • Käsekuchen ohne Boden

    Der Käsekuchen ohne Boden ist innerhalb von 10 Minuten vorbereitet und muss dann nur noch für ca. 1 Stunde in Backofen.

  • Haselnusskranz

    Der mit Marzipan verfeinerte Nusskranz bekommt durch einen Mantel von gerösteten Haselnussstücken einen besonders intensiven Geschmack.

  • Zitronenkuchen vom Blech (schnell)

    Der Zitronenkuchen wird auf dem Blech gebacken, ist in nur 30 Minuten komplett fertig und mit Zutaten zubereitet die man eigentlich immer im Haus hat.

  • Rhabarber-Krümelkuchen

    Für den Rhabarber-Krümelkuchen mit der leckeren Streuseldecke wird nur ein Teig hergestellt. Liebhaber von Streuseln kommen hier auf den vollen Geschmack.

  • Zimt-Rosenkuchen

    Der Zimt-Rosenkuchen besteht zur Hälfte aus Vollkornmehl und in diesem Rezept wird brauner Zucker verwendet. Er kann jedoch auch nur aus handelsüblichem Mehl, Type 405 und mit dem weißen Haushaltszucker gebacken werden.

  • Engadiner Nusstorte

    Die Engadiner Nusstorte ist gefüllt mit Baumnüssen (Walnüssen) die umhüllt von einer feinen Karamellmasse sind. Dieser Kuchen lässt sich sehr gut über Wochen aufbewahren.