Von der Rezeptur einfach gehaltene Gänsekeulen, ohne viel Arbeitsaufwand im Bratschlauch gegart
Thunfisch mit viel Knoblauch im Backofen gegrillt. Durch die Zugabe von Pul Biber oder Chilischoten bekommt der Fisch eine wohldosierte Schärfe.
In der Pfanne geschmortes Sauerkraut mit würzigen Mettenden
Im ganzen geschmorte Kalbshaxe im Bräter gegart, in Scheiben geschnitten und mit Soße serviert.
In Butterschmalz geschmorte Pellkartoffeln mit Zwiebeln
Stücke vom Karpfenfilet werden gewürzt, in Mehl gewendet und in Butterschmalz ausgebacken.
Rahmwirsing im getrockneten Wirsingblatt serviert
Spitzkohl, Kartoffeln und Bratwurstklößchen im Slow Cooker gegart
Hähnchenschenkel inklusive einer Mischung von leckeren Beilagen (Kartoffeln, Sellerie, Apfel und Zwiebel) im Bratschlauch gegart
Komplette Mahlzeit mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform im Backofen gegart.
Kürbiscremesuppe mit einer Sahnegarnitur, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Gemüsebrühe mit intensivem Geschmack
Rotkohl mit Apfel und Portwein verfeinert. Kann auf Vorrat gekocht und eingeweckt werden
Lasagne mit Kürbis und gekochtem Schinken
2 Methoden um Butterschmalz selbst herzustellen
Heilbuttsteak werden in einer Pfanne mit Butter gebraten.
Rinderbrühe von der Beinscheibe. In diesem Rezept wird sowohl das Gemüse als auch die Beinscheibe angebraten. Für eine längere Haltbarkeit kann die Brühe eingekocht werden.
Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer.
Herzhafte Gulaschsuppe vom Rind, ohne Kartoffeln und verfeinert mit lieblichem Rotwein
Saftige Spanferkeltschulter ohne Knochen auf dem Salzbett im Backofen gegart.
Frische Lachsfilets garen in diesem Rezept auf cremigem Lauch-Möhren-Gemüse, ein Gericht welches sehr schnell zubereitet ist.
Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe mit Gremolata (Kräuter-Würzmischung aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch).
Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel in einer dunklen Soße.
Lasagneplatten, Bolognese und Béchamelsoße werden geschichtet und mit Parmesan bestreut.
Selleriepüree mit Apfel, verfeinert mit Sahne und Butter.
Möhreneintopf mit Hackklößchen aus Bratwurst und mit einer guten Portion [...]
Kartoffelknödel mit vorgekochten "Salzartoffeln" ohne heiße Kartoffeln pellen zu müssen.
Rezept für Gulasch vom Wildschwein welches auch ohne Wein gekocht werden kann und einen fein-würzigen Geschmack hat
Lauch und Möhren vereinen sich zu einem leckeren Gemüse in einer cremigen Soße.
Schweinshaxe im Bratschlauch zubereitet, knusprig und saftig zugleich.






























