Hot Dog Gurken / Burger Gurken nach Art eines dänischen Gurkensalates
Sauerkirschen in Sirup mit einem Hauch von Vanille und Bittermandel
Gurkenstücke von vollreifen Gurken in einem Sud mit Senfkörnern eingekocht.
Roggenmischbrot mit Dinkel, Buttermilch und Sonnenblumenkernen im Glas eingeweckt
Nusszöpfe im Weckglas gebacken und danach eingeweckt
Weizenmischbrot im Glas gebacken und dann für lange Haltbarkeit eingeweckt.
Spargelsalat fränkische Art (süß-sauer) in Gläsern eingekocht.
Im Weckglas trifft die cremige Masse aus Doppelrahmfrischkäse und Schmand auf einen leckeren Keksboden.
Naschwerk aus Mango mit Chiasamen, im Backofen zubereitet.
Fleischkäse aus Hackfleisch auf Vorrat eingeweckt.
Rhabarber Barbecuesauce - ein Rhabarberketchup der würzigen Art - ungewöhnlich, schmackhaft und unglaublich aromatisch.
Erdbeer-Rhabarber Fruchtaufstrich, verfeinert mit fein geriebener Zitronenschale und Tonkabohne.
Eingemachtes Apfel-Rhabarber-Kompott mit Karamellnote
Gekocht aus Milch, Sahne, Zucker, Vanille und einer Prise Salz. Die Konsistenz der Creme wird beim Kochen selbst bestimmt.
Eingesalzener Liebstöckel (Maggikraut) als Paste. Die Paste ist haltbar gemacht durch Einsalzen.
Leckerer Rührteig und frischer Rhabarber im Weckglas gebacken.
Getrocknete Tomaten ohne weitere Zugaben in Öl eingelegt auf Vorrat.
Getrocknete Tomaten im Backofen oder Dörrautomat selber dörren.
Ragù alla bolognese / Bolognese-Sauce auf Vorrat eingekocht und man hat immer eine schnelle Pastasoße zur Hand.
Würzige selbst eingemachte Gurken aus Einmachgurken welche eher sauer statt süß sind.
Eingemachte Gurkenstifte zur Verwendung für Wurstsalat, Fleischsalat, in Kartoffelsalat und Nudelsalat oder einfach zur Brotzeit gereicht.
Honig-Gewürzgurken werden aus Einmachgurken zubereitet und der Honiggeschmack steht stark im Vordergrund.
Das Erdbeeraroma als Sirup in Flaschen eingefangen. Vielseitig in der Verwendung, aufgegossen mit Wasser oder Sekt, als fuchtiges Wassereis eingefroren oder über Eis gegossen.
Die Melonen-Erdbeerkonfitüre beinhaltet Stücke der Cantaloupmelone und von Erdbeeren und ist ganz sicher keine Kombination die es im Laden zu kaufen gibt.
Erfrischender Minzsirup - lecker mit Wasser aufgegossen oder auch im Kaffee
Selbstgemachter Aprikosenlimes mit einer leichten Note von Karamell welcher durch die Verwendung von braunem Rohrzucker kommt.
Fruchtig frische Erdbeeren als Getränk mit Wumms und Absturzgefahr.
Ein fruchtig-süßes Chutney welches durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen ein würziges Aroma erhält.
Rhabarber-Zimt-Gelee mit Vanillenote ist süß-säuerlich im Geschmack.
Süß-sauer im Geschmack und schon in Scheiben geschnittene Einmachgurken die vielseitig verwendet werden können.































